radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>饰品>卡地罗银饰
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

卡地罗银饰

投资金额:5-10万
公司名称:广州市柏斐印象珠宝有限公司

卡地罗银饰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:珠宝银饰
  • 公司名称:广州市柏斐印象珠宝有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

一、具有创业拼搏精神;
二、富有事业心,热爱银饰行业,具有从事银饰产业的创业精神和信心;
三、有一定的投资能力;
四、具有较强的品牌意识和市场营销管理能力;
五、认同[卡地罗]企业文化文化和经营理念,并遵守[卡地罗]运营、服务规范;
六、为人诚信、具有团队合作精神;
七、愿意接受总部的管理和监督;
八、商业信誉良好。

从注重产品的推广,到致力于为客户提供优质服务和改善人类生活素质。为了赢得客户和社会持续的尊敬和信赖,我们将诚信经营看成是企业的生命线,我们要求诚信地对待我们的合作伙伴、客户、社会和环境,因为对任何环节的不诚信都表现为企业缺乏诚信。

卡地罗银饰加盟

卡地罗银饰品牌加盟优势:

1、卡地罗运用联营合作开店模式,首期为您免费铺货,货销售后再结账,不热销的产品100%退换货,合作结束后货品可退还。

2、卡地罗有自己的生产工厂,供货及售后服务方面十分有保障。

3、卡地罗的产品保证纯银,饰品表层包一层白金,不会被氧化变黑,采用纯手工工艺,做工精细,每个工序经QC严格检测。

4、卡地罗的产品镶石工艺精湛:卡地罗的产品有各种各样的镶石工艺,有钉镶、抓镶、包镶、槽镶、壁镶、微镶。

5、卡地罗的产品镶有各式欧洲宝石,和天然钻石相比效果一样,也有56个切面、火彩效果,戴起来和白金镶钻石的效果无异。

6、卡地罗的产品款式多并且时尚多元化,现有二万六千多个款式,有大量热门款,其中不乏各优质品牌明星戴过的款式。

7、卡地罗有十五年开店经验,店铺管理经验非常丰富,合作后我们从店铺装修、订货、货品陈列、促销广告、产品销售技培训每个步骤都有专人免费协助合作商。

8、卡地罗有专业培训体系:合作商可以免费享受他们所有的培训,公司定期举行各种培训,其中包括店铺管理培训、店员管理培训、产品知识培训、销售技巧培训、员工心态培训等。

9、卡地罗免费为合作商拓展店铺,可在全国每个县级以的城为合作商选址、拓展、评估、通过拓展评估,能确保合作店铺开业赢利,直到合作商满意为止。

10、卡地罗的品牌效应好:他们经常在全国各大电视、网络、书报等媒体做相关的品牌宣传。

11、卡地罗售后服务非常到位,顾客产品终身免费清洗、保养保修,顾客可定制自己所需的款式,如在产品上刻自己的名字等,打造个性化产品。

卡地罗银饰是中国十大高端银饰品牌、中国最具影响力特许品牌、中国市场首选连锁加盟品牌、中国小姐选美大赛选手指定品牌、中国2010年银饰十大销售之星品牌、独特产品风格,媲美白金镶钻,开启国内多个“首创”。

卡地罗银饰加盟

卡地罗银饰公司简介:

广州市柏斐印象珠宝有限公司是一家集珠宝首饰的设计、生产、销售为一体的知名企业。从90年代中期创建首家自营店以来,公司始终以锐意进取、严于律己、积极开拓、胜于诚信的创业精神鞭策自己,立足珠三角、面向全国,先后创建了“卡地罗”、“思汀”两大品牌店铺,“卡地罗”以联营合作为主,自营为辅;“思汀”则以自营为主,联营合作为辅的发展政策,现逐步发展成为一家中等规模的珠宝首饰公司。

卡地罗银饰

公司现有自营店铺多100多家,联营合作店铺200多家,管理人员60余名,营销人员200多名,产品设计师及起版师10余名,技术工人200多名。在吸引国内优秀人才的同时,公司还高薪聘请欧洲及香港名牌设计师担任指导咨询工作。公司引进了美国和日本的全套生产设备,结合了法国、瑞士进口的精密工具及仪器,每月制作出高质素的珠宝首饰产量10万件左右。【查看详情

卡地罗银饰

卡地罗银饰品牌简介:

镶嵌了精致迷人的人工宝石的卡地罗产品既经济又大方,商务休闲皆适合,上至都市白领下至在校学生,她们具有独特的审美眼光和审美要求与场合、肤色、服饰的完美搭配。对23-25岁的年轻女性对美的个性化追求,卡地罗能够为她们带来最物超所值的首饰搭配体验。传统的黄金、钻石首饰,已不再是尊贵的象征,而是适合、个性、妆扮、搭配的功能型首饰,是现代首饰时尚的新主张。

卡地罗银饰

卡地罗银饰品牌故事:

1933年,亨利·威尔德从德国的家乡出发,途经法国、荷兰,最后来到比利时,并在沙勒罗瓦市的一所美术专科学院担任美术顾问。一方面从事“新艺术”风格的家居饰品设计和油画创作,另一方面经常参加“自由美学社”的活动。他主张美术的灵感来自大自然,作画风格自由奔放、舒缓自然,经常带着学生爬山涉水、穿梭在密林深处。

卡地罗银饰加盟

1939年,第二次世界大战开始了,比利时王国成为了德军侵占的目标。亨利·威尔德被德军以间谍的罪名关押进监狱,在困苦的牢狱中,亨利·威尔德巧妙地给他的学生写了一封救援信。经过反复辗转信件到了他的学生卡地罗到手中,当卡地罗知道自己一直爱恋的美术老师被德军关进囚营时万分着急,同时展开了营救行动。后来通过时任要职的父亲帮忙,将隐藏着营救计划的戒指送给了亨利·威尔德,终于使其成功地逃了出来。

1945年,随着第二次世界大战的结束,得到重生的亨利·威尔德为感激卡地罗,同时纪念这枚神奇的戒指,他毅然决定将自己毕生的精力投身于首饰研制当中,从此全心从事首饰品的设计、生产和销售工作,并将自己设计开发的产品全部取名为“卡地罗”,以表对卡地罗的感恩之情!

卡地罗银饰

卡地罗银饰品牌特色:

主要产品有:项链、手链、脚链、吊坠、耳环、石链、手镯、戒指、情侣女戒、情侣男戒。

产品特点:卡地罗品牌由自己厂家经营生产,整个生产工艺流程都由专业技师监控,确

保了产品质量。产品材质由925银镶嵌合成宝石、玉、珍珠。表层镀铑展现了其光泽和亮度。金属成分经过高温熔炼而成,使其耐用、不易变形、硬度高,可以牢固地把宝石镶嵌在金属上。

珠宝品种齐全、款式独特,价格大众化,配上完善的售后服务,深受广大消费群体的喜爱。

卡地罗银饰加盟

国内首创“纯银深层电白金技术”、国内首创“丘比特”切工锆石镶嵌、八心八箭切工锆石镶嵌、十心十箭切工锆石镶嵌、九心一花切工锆石镶嵌、国内首创“纯银镶天然宝石”、纯银镶天然水晶、纯银镶天然碧玺、纯银镶天然猫眼石、产品终身免费售后服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。