radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>保健>清大三宝
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

清大三宝

投资金额:5-10万
公司名称:清大三宝国际健康科技(北京)有限公司

清大三宝

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:五谷杂粮、药食、籽仁
  • 公司名称:清大三宝国际健康科技(北京)有限公司

1、咨询报名(向总部电话或网络咨询报名,初步审查加盟资格)

2、观摩考察(来总部洽谈,并由公司安排技术培训和开业指导)

3、正式申请(向总部提交加盟申请,身份证复印件等所需资料)

4、签约加盟(总部审核通过后,签订加盟合同,支付合同款项)

5、开业筹备(总部派员亲自指导选址、装修、招聘、培训事宜)

6、正式营业(按协议总部提供经营指导、广告推广等营销支持)

1、具备一定的经销经验,熟悉当地的市场行情。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有热情,专心专注,敬业上进。

4、具有区域市场运营与品牌推广能力。

5、认同品牌的经验理念和发展思路。

6、遵守和成中国区域销售管理规范及统一价格制度。

合作开始总部为你打造专属基金,让加盟商按照投资额多少持有相应份额的基金权益,确保加盟商的投资零风险,将加盟商利益与公司总部利益关联起来。

清大三宝

清大三宝加盟优势:

1、食品安全:企业与生产基地联合,所有食材统一采购,清大三宝养生坊采用科学过程监控及严格的管理方法,确保产品绿色、无污染、无公害。

2、需求庞大:大量数据表明,膳食补充剂行业在国外已经有80多年的发展历史,市场成熟、规模巨大、增长迅速,但国内市场则尚处于起步阶段。

3、产品丰富:核心产品均为清大三宝养生坊加盟总部独立知识产权,具有核心竞争力。研制的独家组方,代表国内最高水平。产品线丰富,保健食品为主流产品,适应各年龄层,不存在淡季。

4、配方权威:清大三宝养生坊全线产品依托清华大学生命科学学院、清华大学生物科学与技术系、中科院植物所、中国食品发酵研究院、南阳张仲景中医研究所等机构的技术支持。

5、盈利稳定:营销模式独特,通过各种有效的推广策略,会员能够快速积累到一定规模!清大三宝养生坊加盟成本低,风险低,产品价位适中,回头率高,稳定性强,确保持续盈利。

7、更新迅速:清大三宝养生坊产品研发中心储备300多个产品,会根据市场情况陆续推出或更新,确保同行无法超越甚至无法模仿。

8、保障支持:从清大三宝养生坊公司总部、到市场部、培训部、企划部,都进行全面支持。不定期派出专业团队进行管理经验、五谷养生知识、经营技巧等全面系统地培训。

9、服务规范:强大的物流网络、完善的后续服务,帮助清大三宝养生坊加盟商解决经营中的各种问题,包括店铺装潢、开业宣传、营销指导等,让加盟商快速走上致富之路。

清大三宝加盟支持:

1、品牌支持

形象推广。由公司总部进行品牌整合传播与推广,包括电视、报纸、互联网、户外广告等各类型媒体广,强大的品牌效应,确保加盟商保有市场主导地位。

清大三宝

2、技术支持

专业培训。安排全国市场巡回扶持;提供技术顾问,发现问题立即解决;后续培训帮您营销技巧与专业知识的全面免费升级,不断提升自己的赚钱能力!

3、硬件支持

保姆服务。合同签订后,在店面装修阶段和开业后,可获得免费赠送的彩色展板、海报、宣传单页等各种宣传资料,以及各种服务培训与教材。

4、营销支持

火爆策划。在中国传统大节、团购开发、顾客维护以及数据库营销方面,均有总部营销团队协助加盟商制定高效可行的市场促销方案,保证经营火爆!

5、产品支持

全面授权。公司依托强大的科研力量和权威的专家小组,持续研发、设计、包装新的养生产品类型,确保加盟商获得丰厚、长期、稳定的投资收益。

6、市场保护

区域独家。所有加盟“清大三宝”的经销商均可获得严格的区域保护,先与总部签约者先经营,签约后的经销商在固定区域内享有独家经营权。

清大三宝养生坊西式膳食养生系列: 搭上哈佛医学院最新养生理念顺风车。2006年,哈佛康景轩教授的饮食营养健康研究相关成果被美国《发现》(Discover)杂志分别于2006年和2007年列为世界百项重大科技发现的第38位和第24位。2007年被美国Esquire杂志将其评为全美最杰出和最睿智(TheBestandBrightest2007)的人士之一。

清大三宝

清大三宝公司简介:

西式膳食养生+中式五谷食补。为了改善国民体质下降、营养缺失等健康问题,国内保健市场知名品牌清大三宝国际健康科技(北京)有限公司依托清华大学生命科学学院、清华大学生物科学与技术系、中科院植物所、中国食品发酵研究院等机构的技术支持,特别开发了以打造以营养三宝(Omega-3不饱和脂肪酸、膳食纤维、抗氧化物类)为主,五谷养生为辅的系列产品群。【更多详情

清大三宝品牌介绍:

2009年康教授在新书《吃出健康的智慧》重点推荐:帮助现代人远离亚健康、预防和控制重大疾病的三大天然营养素——纤维素、抗氧化物和Omega-3,以及均衡膳食的新方法。清大三宝西式膳食养生理念完全秉承哈佛医学院和此书的养生理念,全面满足国人急缺的三大营养素:纤维素、Omega-3、抗氧化物。

清大三宝

三宝中式五谷食补系列:想要身体强,五谷方为养。中医素来讲究药膳食疗,《内经》中“饮食有节”和“五味调和”则是对营养学做了充分的阐述;而现代学营养也更重视食物营养成分、食物搭配对人体健康的意义和作用。

清大三宝养生坊,率先将现代营养学与传统养生完美结合,将药膳食疗配方充分结合营养学的研究成果,将中医养生的理论和方法运用其中。不仅强调药膳的功效,更重视其营养搭配,科学解决了药膳可能过于单一、缺乏口味等问题,充分利用营养素和食品达到养生(健康长寿)的目的。

清大三宝市场前景:

从1982年到2002年中国居民代谢综合症何以从“零”到“世界第一”?

清大三宝

一方面,我们用化肥种植和用激素催熟的农作物,除了富含氮、磷、钾等元素外,没有多少其它营养成分。

另一方面,你吃的越精制,营养素越缺乏。食物被加工的越精细,食物中所含的大部分维生素和矿物质已经被去除。在精制糖、精制米面、精制油中,大部分维生素和矿物质已经荡然无存。

卫生部的报告显示:中国居民的大部分营养素摄入量在下降,包括蛋白质(氨基酸)、维生素A、维生素B(族)、维生素C、钙、铁等等,特别是城市居民在1992年到2002年间的营养素摄入量全面下降。

营养不均衡和食物中的各种化学毒素是让国民产生代谢综合征的主要原因。代谢综合症不仅严重影响亿万人民的健康和生命,而且会造成巨大的生产率损失和国民经济负担。

清大三宝

清大三宝功效:

早在中国古代,就有“一谷补一脏”的说法。五谷有小米、大米、小麦、大豆、高粱。其中小米可养脾、大豆可养肾等等。中医认为,五谷不仅可以裹腹,还是五脏食疗养生的好食材。现代研究表明,五谷杂粮对五脏的养护确实具有针对性。说明中国古人对食物和健康养生的辩证认知,在实践与总结都是走在世界前列的。

清大三宝

一、小米重养脾

小米是五谷之首,常食能补脾益胃。小米对脾虚体弱的人而言,可谓是进补的上品,可补中益气、延年益寿。

做法:熬一锅小米粥,用汤匙撇出小米粥上层的精华——米油,空腹喝下,有很好的养脾胃的疗效,每天早晚均可服用。

二、大米重润肺

大米涵盖稻米、紫米等,在出现肺热、咳嗽等症状时,具有很好的滋阴润肺的作用。

做法:用小火熬制大米粥,直至米汤浓稠,只喝米汤不吃米粒,随时可服用。

三、小麦重养心

小麦被称为“五谷之贵”。中医认为它能养心安神、除烦去燥。对消除女性更年期综合征、自汗盗汗以及烦躁情绪有食疗作用。

做法:取带皮的全小麦熬粥,或去中药店买一些浮小麦熬水,每天早中晚服用。

清大三宝

四、大豆重养肾

大豆中的黑豆被称为“肾之谷”,中医认为它具有补肾强身、解毒、润肤的功效,对肾虚、浮肿有较好的食疗作用。

做法:泡发后打制成豆浆,或煮黑豆粥,每天早晚各一次。

五、高粱重养肝

高粱和大豆都属于杂粮,但却是五谷里不可缺的配角,高粱具有养肝益胃、收敛止泻的 功效,尤其是患有慢性腹泻的人,持续吃一段时间后,会有良好的功效。

做法:把高粱米加工成面粉后炒熟,用开水调成稀糊每天早晚饭前服用。

现代中国人最为缺乏的营养三宝,要健康必须做到一日三“掺”,一掺“降糖之宝”纤维素,二掺“降火之宝”抗氧化物,三掺“降脂之宝”Omega-3。健康产业前景一片光明。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。