radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>餐饮>川辣王重庆鸡公煲
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

川辣王重庆鸡公煲

投资金额:10-20万
公司名称:合肥市客口福食品有限公司

川辣王重庆鸡公煲

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酱香虾煲、鸭腿煲、重庆鸡公煲、第五代烤鱼
  • 公司名称:合肥市客口福食品有限公司

(1)认同川辣王重庆鸡公煲的企业文化和经营理念。

(2)诚实守信,没有犯罪及信用不良的记录。

(3)与川辣王重庆鸡公煲品牌没有利益冲突。

(4)具备法人资格,信誉良好,资信可靠,具备一定的管理经验和较高的整体素质。

(5)具有一定经济实力,拥有足以投资此项事业的资本。

川辣王重庆鸡公煲的神秘配方是在本家族上百年的历史传承中口口相传,通过后代的不断发掘,整理与实践。又根据二十多位川菜和徽菜特级大师的多年的工作实践和经验,并在此基础上又历经近2年的反复配料试验,使它融合了川菜和徽菜两大菜系的不同特点,由48种上等香料,中草药和调味品按严格科学的比例配制而成。再经过密封发酵,制作成了目前具备经典独特口味的秘制川辣王重庆鸡公煲系列酱料。

用专用川辣王重庆鸡公煲酱料对上等仔鸡进行腌制,并在专用煲中按客人的不同口味和要求现场烧制成各种口味。其口感嫩滑爽口,香味扑鼻,尝后余香绕唇、三日而不绝。同时我公司也根据不同水产、肉制品研发出牛腩煲、排骨煲、牛蛙煲、鱼头煲和香辣虾等不同种类的秘制酱料,与重庆鸡公煲秘制酱料有异曲同工之妙。在上述神秘配方中因含有人参、党参、沉香等多种名贵中药材和香辛料,使其更具有溢气补血、美容养颜、强身健体等特殊功效,是一般市场上任何一种重庆鸡公煲、鸡公煲、香辣鸡煲、烧鸡公产品所无法比拟的。

合肥市客口福食品有限公司的前身是合肥市包河区川辣王重庆鸡公煲酒店,2003年在家族所传授配方的基础上开始创建“川辣王”重庆鸡公煲连锁酒店,于2006年开始发展以“川辣王重庆鸡公煲”为品牌的全国连锁加盟业务。旗下拥有川辣王、虾旺、客口福KKF、太红袍、CLW多个商标品牌。为顺应市场的发展趋势,扩大川辣王重庆鸡公煲品牌的知名度,更好的服务已经加盟和即将加盟的全国各地的加盟商,于2007年组建合肥市客口福食品有限公司。

怎么样辨别真假重庆鸡公煲?

三步品尝法:

1.首先品尝   自己是否能觉得好吃

2.二次品尝   自己感觉味道是否与第一次品尝相同

3.三次品尝   自己是否觉得还能吃下去

当你自己第二次第三次品尝感觉无味时,那我们奉劝您慢一点掏腰包,不要选择。

川辣王重庆鸡公煲特品牌特色:

1、配方的传承性及不可复制性,川辣王重庆鸡公煲的配方是祖传配方与现代科技萃取工艺的完美结合。川辣王重庆鸡公煲的神秘配方是在本家族上百年的历史传承中口口相传,通过后代的不断发掘,整理与实 践,又根据二十多位川菜和徽菜特级大师的多年的工作实践和经验,并在此基础上又历经近2年的反复配料试验。

2、无需任何厨师经验,不需要专业厨师,人人都可开店,学习1-2天就可以完全掌握,大大节约了用人成本及管理成本,大大降低了投资风险。

3、投资规模可控性:投资开一家川辣王重庆鸡公煲可根据自身的经济情况量力而行,可根据所承租店面的地段情况,投资规模可大可小,小到几十平方,大到几百上千平方,投资从几万到十几万都可。

4、超多回头客:川辣王系列重庆鸡公煲产品的任何一种煲类可以确保95%以上的回头客,一个没有回头客的餐饮店,无论装修多么豪华也是无法持久经营的。

5、川辣王重庆鸡公煲系列煲类产品具有超高利润率,任何一种煲类产品的毛利润都在65%左右,而涮菜的利润一般都在400%左右,远远高于一般的炒菜、烧菜。

6、超前的盈利模式:先干锅,后涮菜,且越涮越有味,使店面营业额无限扩大。

1、加盟商选址

2、公司考察场地确认

3、加盟商与房东签定租赁协议

4、签定加盟协议,付清加盟款项

5、公司工程部提供装修方案,加盟商与工程部确认工程预标

6、装修施工

7、加盟商招聘员工

8、公司安排所需设备清单,并提供供应商

9、培训烧褒师

10、开业筹备,择日开业

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。