radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>保健>雅臣
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

雅臣

投资金额:1万以下
公司名称:吉林市翰鹏食品有限公司

雅臣

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:吉林市翰鹏食品有限公司

雅臣婴童食品加盟要求:

区域代理商:

对公司产品有浓厚的兴趣,具备完善的孕婴产品销售网络及市场运作经验,良好的信誉和售后服务,自有团队推广。

渠道代理商:

对公司产品有浓厚的兴趣,具体化渠道运作经验和网络,良好的信誉。

特约经销商:

对公司产品有浓厚的兴趣,拥有一定数量的直营连锁店,在当地有较好口碑和影响力的连锁机构。

雅臣婴童食品加盟的支持:

一、市场推广及品牌宣传

A 母婴类杂志强势媒体《妈咪宝贝》全年广告发布。

B 国内各大网站,全年提供网络支持。

C 积很参展于国内展会,以扩大“谷谷苏”品牌在业内的影响力。

D 公司将不定期组织策划大型营销活动,促进产品销售,提高产品度和美誉度。

二、合作促销支持:

市场启动后,公司将随机赠送手提袋、宣传折页、海报、产品试用装、X展架、店内POP等促销物料。

三、市场保护政策

1、代理商(经销商)每个区域只签订一家,支持代理商(经销商)的经营权,支持商家的权益。

2、实行各地统一的少售价格,实行区域货号编码管理,彻底杜串货行为的发生,有效保护商家的利益。

四、退换货政策

自进货之日起三个月内,保持包装无破损且不影响二次销售的情况下无条件调换品项(调换货产生的运费由代理商或经销商自行承担)。

加盟信息介绍:

雅臣牛初乳是新西兰乳品健康品集团针对中国宝宝和消费者膳食结构和营养状况研制的营养标准更加科学的全新换代升级配方。它精选新西兰脱脂牛初乳粉、新西兰浓缩乳清蛋白粉和新西兰脱脂奶粉等好原料,采用国内外出众支持免疫组分活性的低温喷雾技术按照国内外标准精制而成。针对中国宝宝和消费者的膳食结构和营养状况,雅臣牛初乳大幅提高新西兰牛初乳粉的配方比重,全面提升IgG含量,重点添加新西兰浓缩乳清蛋白粉,并特别添加好活性益生元、乳钙、DHA和AA,丰富了维生素和矿物质,以更加科学的全新换代升级配方为中国宝宝和消费者带来更、更全面的健康保护。

雅臣婴童食品能有效建立以有益菌为核心的肠道环境,平衡人体维生态。显著增值双歧杆菌等有益菌,调节肠道菌群平衡;有效抑制有害菌,减少毒素生成;促进消化吸收,清火降火,防止便秘,排毒养颜;促进钙、铁、镁、锌等矿物质的吸收。在活性IgG的基础上,科学配比益生元,能显著提高机体免疫力,改善肠胃功能。

雅臣婴童食品的

加盟信息介绍:雅臣牛初乳是新西兰乳品健康品集团针对中国宝宝和消费者膳食结构和营养状况研制的营养标准更加科学的全新换代升级配方。它精选新西兰脱脂牛初乳粉、新西兰浓缩乳清蛋白粉和新西兰脱脂奶粉等好原料,采用国内外出众支持免疫组分活性的低温喷雾技术按照国内外标准精制而成。针对中国宝宝和消费者的膳食结构和营养状况,雅臣牛初乳大幅提高新西兰牛初乳粉的配方比重,全面提升IgG含量,重点添加新西兰浓缩乳清蛋白粉,并特别添加好活性益生元、乳钙、DHA和AA,丰富了维生素和矿物质,以更加科学的全新换代升级配方为中国宝宝和消费者带来更、更全面的健康保护。雅臣婴童食品能有效建立以有益菌为核心的肠道环境,平衡人体维生...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。