radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>汽车>易驾王
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

易驾王

投资金额:1-5万
公司名称:中环科瑞国际科技(北京)有限公司

易驾王

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:倍暖尔发热服装、汽车系列环保、节能产品
  • 公司名称:中环科瑞国际科技(北京)有限公司

1、取得该产品的代理经销资格必须具备如下条件:

①具备完全行为能力的个人或独立法人,能独立承担民事责任;

②具备一定的资金实力;

③具有一定的市场营销能力;

④具有风险意识,具备一定的抗市场风险的能力;

2、合作方式:

①特约经销:

不收任何代理费和权益金,只须批按批发价定购20套产品,就可取得该产品的特约经销商资格。但前提是在当地没有代理商,资金不太充足者,可以考虑先小后大,先做特约经销商。

②代理:

具有一定经营能力和资源者可考虑做代理商,签约授权即可取得该产品在本地的经营权,获得更加丰厚的利润。你可以根据本地的情况自由的规划当地市场,避免价格战和恶性竞争。

易驾王自动离合器项目介绍:说到人气高,汽车产品这几年可谓是真正的人气高。随着汽车工业的发展,汽车用品也同样迎来了发展的新春天。易驾王自动离合器,新一代汽车产品,给汽车带来多种保护!易驾王自动离合器着重针对手动挡车型而设计,遵守“三不”原则(不需改装,不变原车结构,更不改变原车变速箱和离合器)。易驾王自动离合器是借鉴国内外上出众的电动AMT技术,应用现代电子技术和自动变速理论,以电子控制单元为核心,通过电动执行机构控制离合器的分离和结合。易驾王自动离合器实现了对手动挡车辆的离合器的智能化模控,起步、换挡、刹车时驾驶员无需踩离合器踏板,轻松操作,换挡自如,驾乘舒适。彻底解放了驾驶员的左脚,不再担心...

易驾王自动离合器项目介绍:

说到人气高,汽车产品这几年可谓是真正的人气高。随着汽车工业的发展,汽车用品也同样迎来了发展的新春天。易驾王自动离合器,新一代汽车产品,给汽车带来多种保护!

易驾王自动离合器着重针对手动挡车型而设计,遵守“三不”原则(不需改装,不变原车结构,更不改变原车变速箱和离合器)。易驾王自动离合器是借鉴国内外上出众的电动AMT技术,应用现代电子技术和自动变速理论,以电子控制单元为核心,通过电动执行机构控制离合器的分离和结合。

易驾王自动离合器实现了对手动挡车辆的离合器的智能化模控,起步、换挡、刹车时驾驶员无需踩离合器踏板,轻松操作,换挡自如,驾乘舒适。彻底解放了驾驶员的左脚,不再担心起步熄火溜车、跟车手忙脚乱、堵车频繁踩离合而腿酸背痛!

易驾王自动离合器功能特点

换挡离合:易驾王自动离合器,电子模控语音提示;换挡不踩离合,离合器自动分离、结

易驾王自动离合器投资分析

投资选择加盟项目,我们一定要有前瞻性的眼光,用发展的眼光找项目。易驾王自动离合器,不仅目前市场人气高,从长远来看,市场商机也同样十分好,有钱可!

易驾王自动离合器市场分析

手动挡车销量遥遥出众,在国内占大多数。因其省油、易维修、价格低,因此一直以来,手动挡车型都远远很过了自动挡车型。但由于汽车市场的快速发展,大大小小的城市都出现不同程度的堵车现象,且愈演愈烈,故而自动挡迅速成为一种趋势,一种时尚。

据中国汽车工业协会统计,2007年,国内乘用车市场手动挡车型共销售4211519辆,尽管比上年同期大幅下滑18.62%,但依旧占据了66.88%的市场份额,此后的两年中,手动挡车型的销量和市场占有率双双得到提升。

2008年,手动挡车型销量达到4548003辆,市场占有率达到67.32%,销量很过当年自动挡车型和手自一体车型销量的总和;2009年前10个月同样如此,手动挡车型的市场占有率继续攀升,达到69.14%,销量为5662708辆,同比增长24.51%。

如此大的手动挡车存量,就给我们带来了巨大的商机!易驾王自动离合器,普通车升级——智能化解决方案:手动变自控,成为一种新的需求!而且目前尚处于市场空白!易驾王自动离合器产品上市,将获得可观的回报和巨大的成功!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。