radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>美容>宫灯化妆品
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

宫灯化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:广州果润化妆品有限公司

宫灯化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品、护肤品
  • 公司名称:广州果润化妆品有限公司

  化妆品的需求量在不断提高,品质不断提升,现在的消费者对品牌化妆品要求很高,对皮肤的保养很重视,在选择化妆品的时候非常讲究,一个好的品牌能够拥有很多回头客,也是品牌立足市场好的依据。宫灯化妆品这几年的发展稳定了市场地位,在消费者心目中拥有很好的形象,是万千消费者首选的品牌之一,得到了高度称赞,发展势头非常迅猛,宫灯化妆品为爱美女性提供了丰富的产品,帮助消费者解决所有肌肤问题,热销于广阔的市场中。

      宫灯化妆品是着眼走在世界消费前列的化妆品定制业,以强大的经济实力与新加坡高登国际几十年先进的壁、橱柜制造技术和经验的强势组合之后打造出的一个全新的化妆品品牌。宫灯化妆品的每一个专卖店都配备了专业和售前预知设计软件,让消费者提前看到买回家后的效果,以促成更高的成交率。

     宫灯化妆品的产品设计出自于大师手笔,产品既有着中国的文化底蕴,又掺入了欧洲时尚的美学观点,造就中西很好组合的宫灯化妆品系列产品,并有着“百搭百变、可拆可接”的元素多元化搭配;加上优质、环保的材质,整套从德国进口的先进流水生产线,使得宫灯化妆品的产品做到真正的牢固、美观。

宫灯化妆品


    广州果润化妆品有限公司是韩国果润国际控股有限公司为开辟中国市场而设立的全资子公司,依靠韩国果润亚洲护肤中心的强大科研实力,为中国女性带来真正意义上的有机化妆品GREEN FARM。韩国果润20世纪70年代起便开始从事有关植物与美容方面的研究,并优先采用超临界流体萃取技术,为韩国各大化妆品品牌提供植物萃取精华,由于韩国果润采用的是严格按照有机标准种植的美容植物,其萃取的植物精华不含农药及其他化学污染,具有的生物活性,被各大品牌争相采用。

      植根于韩国金海平原的GREEN FARM绿色农场,希望将金海平原美丽的色彩、芳香及文化传统带给世界各地的人,即使公司不断发展,GREEN FARM绿色农场始终以“朴实,勤劳,快乐”为核心价值观,坚持纯净,身心愉悦,尊重感恩的品牌文化。公司董事会意识到既然自己生产的植物精华那么受各大化妆品品牌的追捧,为什么不用自己萃取的植物精华生产化妆品呢?

     于是对于果润公司来说,崭新的一页于1989年翻开,公司以农场的名字命名,推出了适合亚洲女性肌肤特质的,蕴含大自然能量的有机化妆品“GREEN FARM”,并随后在韩国开设了数十家专卖店,受到了追求健康,时尚的现代女性的喜爱,被韩国女性杂志《HEREN》评为受韩国女性喜爱的有机化妆品。上世纪80年代随着韩国各大品牌对植物精华订货量的激增,采购更多的不含农药的美容植物越来越困难,因此为了提高/增加有机植物原料的供应,韩国果润决定在韩国南部金海平原智慧之选兴建美容植物的种植农场,并命名为“GREEN FARM”。

宫灯化妆品


1、认同品牌文明,具有良好的投资心态认识;

2、热衷于加盟事业的拓展与品牌文明的传达;

3、具有初步的运营管理才能,对行业有初步的看法;

4、具有初步推广认识,有良好的信誉一定的商业经历;

5、认可总部的运营理念、运营管理形式,听从总部的一致管理;

6、诚心运营加盟事业。

宫灯化妆品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。