radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>环保>韩铃电动车
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

韩铃电动车

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市深力车业有限公司

韩铃电动车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:韩铃电动车、电动摩托车、电动自行车
  • 公司名称:深圳市深力车业有限公司

韩铃电动车加盟详情

韩铃电动车加盟

韩铃电动车

时代见证一种速度,科技改善人类生活,创新凝聚一个品牌,打造行业至高品质,开创绿色交通未来——深力车业(深圳)有限公司。

一. 溯源篇

在开放改革、开拓奋进的深圳,凝聚了很多人对这片热土的深厚情怀。在所有关于这片热土的故事中,“创新”是最响亮的主题。

深圳以其比邻香港的地理优势和敢为天下先的创新优势,迅速成为享誉世界的科技之都。从而让更多的人享受高科技带来的便捷、健康和环保。深圳市深力车业有限公司凭借深圳高端科技优势和资源优势迅速成长,与韩国韩铃科技有限公司共同合作,兼发并蓄,博采众长,专业研发、制造、销售电动车系列产品,成为对中国电动行业有着卓越贡献的科技企业。

深力车业——一个始终坚持和传承“人本合一”理念的知名企业,数十年磨一剑,呕心锻造业内一流的电动车制造平台,努力打造出“韩铃”这一知名电动车品牌,成为中国华南地区最大、最具实力的新能源环保型交通高科技企业之一。深力车业有限公司占地面积约5万平方米,厂房面积达3万6千平方米,现有员工数百人,相关技术人员近百名,装备了当今国内外最先进的产品检测设备,以及四条生产线,年生产能力达40万辆。随着深力人的不断努力,公司不断引进大批资深机电专业人才,设立电动车研发中心,市场营销中心,售后服务中心和品牌管理中心。主要生产韩铃牌电动自行车,电动摩托车系列,上百种产品。

二. 逐浪篇

潮起潮落、岁月峥嵘,深力车业坚持以高新的技术为依托,以为广大消费者提供最专业、最安全、最时尚的电动车为目标,坚持走研究人性化、设计科学化、创造专业化、产品多元化、检测规范化的发展道路。紧随世界科技发展的步伐,在电动车行业继续引领潮流,陪伴你一起畅想更美好的未来。深力车业大力弘扬“以质量求信誉,以技术求领先”的经营理念,在总经理余华轮的带领下,敢闯敢干,充分发挥主人翁的精神,在激烈的市场竞争中,不断吸收,不断壮大。

韩铃电动车公司引进先进的管理手法和管理理念,凭着卓越的信誉,完善的管理和雄厚的实力赢得了客户的广泛赞誉,顺利通过ISO9001国际质量体系认证,为客户提供了可靠的质量保证。现已获得“国家工业产品生产许可证”,并首批通过“深圳市进出口检验检疫局”检验合格,同时还荣获了“全国质量诚信示范企业”,“中国质量服务信誉双保障企业”等荣誉称号。2010年4月荣膺“深圳市知名品牌”。

拥有韩铃,共享成功,在企业成长的道路上,深力车业融汇广博的胸怀,坚持“平等、互利、双赢”的合作理念,充分发挥各方核心优势,建立了完善的销售网络,积极构建多赢的合作平台,加强与韩国韩铃供应商、经销商等伙伴的全方位合作。深力车业秉承“行销世界,服务全球”的销售理念,使韩铃品牌在激烈的市场竞争中创造了一个又一个奇迹。产品销往国内20多个省、市、自治区,并远销东南亚、中东、非洲等海外地区,与众多的战略合作伙伴精诚协作,携手共进,共同分享成功的喜悦。

韩铃电动车加盟优势

加盟韩铃电动车的总部支持:

1.区域经营垄断支持:代理商确立后,总部不能在其区域发 展新的分销零售商。代理商在其区域 有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多,易于施展拳脚,而不受 其它市场因素干扰。

2.免费补货支持:取得代理资格签定合同后,确立了良 好合作信誉,代理商即可获得总部给 与的多批次免费补货,换而言之:免费补货,销完付款。

3.资金补贴支付支持:为帮助代理商快速实现资金回笼,代理 商在其代理区域内可分享由总部提供的 统一广告而进行招商,发展分支渠道和 终端零售商,收取相关的经营资格准入 费用,如:下设分销商招商收入等以作 为总部转移支付的现金补贴。

4.产品利润差价支持:代理商享有货品供应价格自治权,可制定本区域的供货价格政策、以获取巨大产品利润。

5.自营直销支持:代理商开展直营店自主直销,进行零售业务,获取零售超级利润,零售价格须遵照总部的统一价格政策。

6.广告支持:总部正在为代理商提供统一的全国性 招商广告,确保各地市场品牌轰动效应,落实代理商的招商客户资源,保障代理商坐享其成。

7.超低价格支持:代理商按区片划分,代理商之间互为平等、平行关系,价格一致,垂直总部,省去中间环节,一站式供货。

8.开业支持:统一品牌,统一形象,统一商标,统一价格体系,统一管理,根据需要可 派人上门服务。

韩铃电动车加盟流程

韩铃电动车的加盟优势:

1.区域经营垄断权:代理商确定后,总部不能在其区域里重新发展分销商零售商。代理商在其区域里有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多易于施展拳脚,而不受其他市场因素干扰。

2.免费补货特权:获得代理资格签订合同后,建立了良好的合作信誉,代理商可获得总部给予的多批此免费补货,换而言之免费铺货销完付款。

3.资金补贴支付权:为帮助代理商快速资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和终端零售商,收取相关的经营资格准入费。

4.产品利润差价权:代理商享有货品供应价格自制权,可制定本区域的供货价格政策,可获得更大的利润。

5.自营直销权:代理商开展直营店自主直销,进行零售业务,获取零售超级利润,零售价格需遵照总部的价格统一政策。

6.广告分享权:总部为代理商提供统一的全国性招商广告,确保各地市场品牌轰动效益,落实代理商的招商客户资源,保障代理商坐享其成。

7.超低价格权:代理商按区片划分,代理商之间互为平等,平行关系,价格一致;垂直总部,省去中间环节一站式供货。

8.店面装修及销售指导建议:总部提供代理商店面装修,销售宣传资料电子设计方案和营销手册。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。