radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>餐饮>鱡船潮牌火锅
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

鱡船潮牌火锅

投资金额:30-50万
公司名称:伯仲永道(北京)管理有限公司

鱡船潮牌火锅

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅、酒水
  • 公司名称:伯仲永道(北京)管理有限公司

    纵观整个娱乐圈不难发现,许多明星在扮演好明星这个本职工作外,也纷纷搞起了副业,其中,火锅店便获得许多明星的青睐。也许你会奇怪,这么多行业及品类可以选择,为什么 终都开起了火锅店?其实,明星开火锅店的原因很简单,除了自己就喜欢吃之外,受众人群广、没有明显的地域口味差异、操作简单、投资风险极低、易于管理才是重中之重。

一、是个吃货,爱美食,特别爱吃火锅;

二、喜欢吃火锅,哪怕是大夏天;

三、喜欢时尚文化,如酒吧、海洋风餐厅等;

四、喜欢社交,认识不同的朋友;

五、具备正能量,有良好的社会影响力;

六、认可总部的企业文化和管理模式等等。

鱡船潮牌火锅


    火锅业态生产加工环节少、底料和调料的统一配置,能够保证产品的稳定性和一致性,相对其他的中餐形式更易于标准化,正是得益于火锅业态的标准化程度较高、易于复制的特点,使得火锅企业发展强劲。竞争战略大师迈克?波特说过,“要么差异化,要么低成本,夹在中间的战略是 糟糕的战略。”未来,不大不小的餐厅,将会是 痛苦的餐厅。开中型餐厅的餐饮企业就会被淘汰。500至1200平的餐厅,可能会越来越少见。餐饮企业,要么“小而美”,要么社区型,要么被淘汰。

鱡船潮牌火锅品牌定位:中国船文化火锅创始品牌火锅加盟!

鱡船潮牌火锅品牌口号:我有我的YOUNG!

鱡船潮牌火锅品牌价值:因为执着、所以专业!

鱡船潮牌火锅品牌理念:真诚、务实、创新、服务!

现在年轻的人喜欢这种色彩艳丽的场面,有气氛就是嗨!

餐饮市场 呈正增长的业态火锅。

鱡船潮牌火锅


    鱡船潮牌火锅是伯仲永道(北京)管理有限公司旗下的火锅品牌,公司以跨界传统火锅专业团队打造。为酒吧业的变革、餐饮业的颠覆、创造火锅新模式,打造船文化潮牌品牌火锅加盟的强势品牌。鱡船潮牌火锅“不只是一家火锅店”其实我们误解火锅很多年,潮牌火锅菜单丰富与酒吧式风格搭配,既时尚又复古,与传统火锅相比更适合这个时代的需要。鱡船潮牌火锅“酒吧里面吃涮肉,涮肉店里来泡吧”已经成为吃货一族今年 热的话题,时尚激情快乐的就餐环境,前卫大胆动感的就餐体验,让每位顾客高兴而来满意而归。

     火锅餐饮以其“形式随意、气氛热烈、原料丰富、口味多样”等别具一格的特色深受大众群体喜爱,加之取材多样、丰俭由人的特点,可适应各类消费者的不同需求,有广泛的消费群体。根据中国烹饪协会发布的百强统计数据来看,2015年餐饮百强中,火锅业态是 一个平均单店收入、平均每平劳效、净率都正增长的业态,具有较强的能力。

鱡船潮牌火锅


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。