radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>餐饮>康佳
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

康佳

投资金额:1-5万
公司名称:河南鹿邑康佳食品有限公司

康佳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:河南鹿邑康佳食品有限公司

    鹿邑县观堂麻片始于春秋盛誉南唐。产于古代思想家道教鼻祖老子故里-河南鹿邑其工艺考究配方不含任何助剂和色素属食品口感香酥脆甜。 观堂麻片的主要原料是:芝麻仁、白糖和饴糖,并采用传统的配料方法,制作精巧,片薄如纸,含入口内,不嚼自化,营养丰富,有健脾、开胃、润肺之功能。是馈赠亲友、旅途食用、老人或儿童农补品。历年来,一直受到广大群众的喜爱。

康佳食品 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么康佳食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。康佳食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹广阔的。

康佳食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,康佳食品为你带来艺术

康佳食品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"康佳食品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

康佳食品市场分析:

康佳食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

康佳食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

康佳食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

康佳食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

鹿邑县观堂麻片始于春秋盛誉南唐。产于古代思想家道教鼻祖老子故里-河南鹿邑其工艺考究配方不含任何助剂和色素属食品口感香酥脆甜。 观堂麻片的主要原料是:芝麻仁、白糖和饴糖,并采用传统的配料方法,制作精巧,片薄如纸,含入口内,不嚼自化,营养丰富,有健脾、开胃、润肺之功能。是馈赠亲友、旅途食用、老人或儿童农补品。历年来,一直受到广大群众的喜爱。康佳食品 项目介绍:休闲时刻需要有少食来打发时光,那么康佳食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。康佳食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。