radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>孕婴童>小顽曈母婴用品
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

小顽曈母婴用品

投资金额:10-20万
公司名称:广州小顽曈生物科技有限公司

小顽曈母婴用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:衣服、奶瓶、尿不湿
  • 公司名称:广州小顽曈生物科技有限公司

广州小顽曈生物科技有限公司成立于2010年,总经销品牌“小顽曈”由香港太子乐国际药妆有限公司著名儿科皮肤专家研发的婴儿皮肤护理产品,专业从事疑难皮肤性疾病的防治、皮肤护理的研究,及其相关产品的研发、生产、销售,致力打造中国第一“药妆”品牌。

小顽曈母婴用品

1)岗前培训:每位上岗的员工都要经过严格的理论培训、实际操作培训、销售导购实践与考核,持合格证上岗;

2)持续培训:每年定期为加盟连锁店提供再培训及更新内容的培训;

3)增员培训:公司对加盟连锁店的新增人员进行免费培训,以确保加盟机构服务品质;

4)市场营销培训:市场定位与定价、开业宣传推广计划、开业促销体系、大中小型促销策划组织、会员销售技巧、会员服务技巧;

5)培训档案与证书发放:公司为每位接受培训的营业员建立培训档案并对考核通过的学员发放相关结业证书,以确保培训品质。总部培训:起点高、容量大、内容广、实用性强。

1、小顽曈母婴用品加盟者须上具有合法的公民或企业组织。

2、小顽曈母婴用品加盟者具有良好的合作精神、勤奋务实、诚实守信。

3、小顽曈母婴用品加盟者须有相应的投资能力。

4、小顽曈母婴用品加盟者须具备适宜经营场所。

5、认同小顽曈母婴用品的经营理念和经营管理模式,服从连锁总部的管理。

小顽曈母婴用品加盟动态

小顽曈母婴用品,为婴儿打造舒适生活!

在多年的市场运营下,小顽曈母婴用品店中已有诸多产品系列,包含尿不湿、奶瓶、奶粉、玩具等,可以满足大众家长和孩子的日常需求,所以其在市场上的口碑也越来越好。小顽曈...[查看详情]

2020-12-04 小顽曈母婴用品加盟

作为当下较为火爆的投资项目,小顽曈母婴用品为创业者们展现出了无比广阔的致富平台,它坚持良好的经营原则,始终都非常注重提升小顽曈母婴用品的品质问题,深深吸引到了准妈妈群体,创业者们加盟小顽曈母婴用品,可以借助完美的品牌形象轻松打入市场!

小顽曈母婴用品加盟

小顽曈母婴用品品牌介绍:

小顽曈母婴用品是香港太子乐国际药妆有限公司旗下品牌,由著名儿科皮肤专家研发的婴儿皮肤护理产品。小顽曈母婴用品专业从事疑难皮肤性疾病的防治、皮肤护理的研究,及其相关产品的研发、生产、销售,致力打造中国第一药妆品牌。小顽曈母婴用品拥有生产药妆品的全套理化微生物仪器等国际生产设备,掌握现代化多效萃取技术,突破了传统生产工艺的不足。小顽曈母婴用品严格杜绝使用对皮肤存在任何安全隐患的成分原料,使公司跨入了药妆品生产的领先行列。

小顽曈团队一直坚信一个理念——大自然给予我们的一切都是最纯净、最完美的。众所周知,护肤产品是皮肤的粮食,一切用在皮肤上的物质最后都会被皮肤所吸收。所以我们团队在运作的过程中,这份信念无处不在。我们坚决弃用矿物油、激素,石油产物,硫化物和人工香料等化学合成有毒成份,所有原料采用纯天然成分,采用无菌封闭式萃取技术,让产品能够在最卫生和最安全的环境下生产出来,为无数个母婴家庭提供“天然安全”的母婴护理产品。

小顽曈母婴用品加盟

小顽曈母婴用品市场前景:

中国婴童产业研讨中心的最新数据显示,目前中国已成爲仅次于美国的第二大婴童商品消费大国,中国0—12岁的婴童人数高达2亿人。近几年婴童市场坚持 15%左右的高速增长,2011年中国婴童市场总规模约1.15万亿元左右,2015年婴童市场将到达2万亿元规模。2010年之前这个市场还不太阴暗,很多投资都是试探性的,2012年开端,这个市场凸显出来,进入黄金增临时。

十多年前,婴儿用品不过是奶瓶、奶嘴、痱子粉等“老面孔”。如今各大超市卖场及百货商厦里,婴儿沐浴露、润肤露、澡盆、推车、摇篮、玩具等商品品种单一。业内人士指出,中国的孕婴童市场正进入黄金开展期,催生了不少新商机,但市场前景越阴暗时,市场次序越容易乱。中国这一市场也存在不少乱象。

小顽曈母婴用品加盟

小顽曈母婴用品加盟支持:

√ 强大的品牌广告宣传费投入;

√ 专业的形象设计和专卖店设计;

√ 大力支持专卖店的装修;

√ 提供全国专卖店员工统一服装、产品样板和产品展架及特许加盟牌、证书铜牌等;

√ 定期对加盟商的营销人员进行专业培训;

√ 全面支持加盟商的利益,对加盟商的付出给予认可和支持。

小顽曈母婴用品加盟

我们坚决弃用矿物油、激素,石油产物,硫化物和人工香料等化学分解有毒成份,一切原料采用纯自然成分,采用无菌封锁式萃取技术,让商品可以在最卫生和最平安的环境下消费出来。

实地考察:加盟商到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

加盟申请:填写小顽曈母婴用品加盟申请表,确认投资加盟的意向;

资格审核:小顽曈母婴用品总部对加盟商提供的营销计划书进行审核并给予答复,确认加盟资格,派市场人员对加盟进行实地考察;

签订合同:双方确认考察结果无争议后,正式签订特许经营权合同及相关协议;

缴纳费用:加盟商向总部缴纳相应的加盟保证金;

装修施工:按小顽曈母婴用品总部提供专卖店统一设计方案进行店面装修,并提前一周时间通知总部发货;

开业准备:领取小顽曈母婴用品授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,进行相应培训,物流配送完毕,人员到位准备开业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。