radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>美容>喜丽产后修复
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

喜丽产后修复

投资金额:20-50万
公司名称:北京德喜天地科贸有限公司

喜丽产后修复

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:童装、服装鞋包
  • 公司名称:北京德喜天地科贸有限公司

1、荣誉优势,公司于广州军区武汉总医院妇产中心战略合作伙伴,儿童发展研究协会战略合作伙伴等多种荣誉,这些荣誉不是说来就来的,是品牌一步一步自己拼搏出来的!

2、加盟赠送。比如:仪器设备,设计方案,配套用品,以及产品套盒。

3、系统管理。这里包括ERP-DRP-POS门店管理系统,财务管理系统,品项管理系统等等,让加盟商整理店务有效率,无烦恼。

4、开业支持,总部深入研究调查当地文化,做出因地制宜的活动策划方案,除此之外,包括开店之前的店面选址,手续办理,总部都会一一帮助解决。

5、运营管理,品牌有着经过多年实践总结出来的《喜丽产后恢复中心门店运营宝典》,为内容包括店面制度,员工流程交接,会员管理等,实实在在的解决加盟商的运营难题!

6、创新模式,这里的创新指的是品牌建立创新能量教室,创新会员管理系统。俩个创新投入了公司超过5000万的资金,种创新能量教室,帮助妈妈打开心扉,吸附他们身上的负能量,拥有心理检测以及心灵开发类的课程,另一种,创新会员管理系统,帮助加盟商精细化会员管理体系!

7、售后服务支持,自从店面建立之后,总部派人实施跟踪,一旦店面有问题,可以立马联系我们,总部立马及时联系。

8、广告支持。总部每年都会投入百万的广告费用,地区覆盖20多个省市和200多个地区,度暴增。

9、店面装修优势:提供从尺寸测量、图纸设计、材料采购、工程装修、施工监理在内的公信服务,以便统一的形象标准和装修质量;

10、公信完备的培训体制+公信产品研发中心。把控品牌实力,只有更强,没有比较强!


   产后恢复已在国外有三十多年的历史,但在中国仅几年时间,是一个全新的产业。当今中国第一批独生子女已进入婚育期,所受教育和时代环境的影响使得她们对产后恢复的需求不同于以往传统妇女,并随着物质生活水平和健康意识的提高,产后恢复也愈加受到重视,行业前景和利润已初露端倪。每年将近两千万产后妈妈,使得产后恢复拥有巨大的市场潜力和丰厚的利润。    北京德喜天地科贸有限公司2008年成立于北京,是中国母婴服务行业最早的开拓者之一,历经多年已发展成为全国性的集母婴服务、产后健康管理、婴童用品销售为一体的运营机构。    旗下喜丽产后健康会所,...

领域早,沉淀专业手法

早在2008年,喜丽产后健康会所就努力于为国家产后恢复女性提供专业健康服务,采纳具备专业资历认证的月护,研发出专业的护理手法,成为全国多家妇产医院指定互利合作同伴。经过多年进步,喜丽产后恢复已成为国家产后恢复领域的佼佼者。

创建独一无二的专利

喜丽产后恢复拥有全球专利--哆瑭技术,经检验,对生活常见的抑菌率达98%以上。在保湿、排出重金属等方面,哆瑭系列产品均有显着效果。科学检验+市场验证,哆瑭技术呵护女性健康。

敢于创建,专一私处护理

喜丽产后健康会所恢复针对女性生理特征,联合国外先进方针,创建性的开辟全新女性私处护理行业,专一女性特殊需要,将专利哆瑭技术使用于产品,自主研发女性到处护理产品,构成集护理、私处产品及销售专卖店为一体的女性私密空间,创始女性护理行业先河。

模式成熟,支持完善

喜丽产后修复加盟专卖店遍及全国20多个省市,数量突破400家,员工近万人,逐渐构成以北京、山东、河南为中心辐射全国各省的产后恢复领域龙头企业,并制订多方面支持计划,所有专卖店均健康进步,连续。


1、加盟商有激烈的事业心和企业家精神,能够和喜丽产后恢复总部达成长期的合作。

2、认可喜丽产后恢复品牌经营方针、市场定位、企业文明。

3、加盟商具有必定的创业启动资金,能够正确的看待加盟的。

4、加盟商具有开店所需求的经营场所,而且依照喜丽产后恢复总部专业人员给出设计方案方案进行装修。

5、加盟商严格遵守喜丽产后恢复公司的规章制度和的法定法规,而且积极执行。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。