radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>设备>钰通
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

钰通

投资金额:1-5万
公司名称:河南钰通粮油机械有限公司

钰通

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:河南钰通粮油机械有限公司

钰通机械原理: YTLX-170型卧螺式离心油渣分离机是根据混合液中的固相和液相在高速旋转的螺式转鼓内的不同走向:液相往低处走,固相往高处走的动态学原理,采用变 径转鼓和变径螺旋以及两者的速度差,利用5000转/分的高转速离心分离因数,使微粒固相处于很动状态,沿螺旋叶片及水平转鼓的变径往重量级迅速分离,一边 出油,另一边出渣。 三:卧螺式油渣分离机性能: 油渣自动分离,渣子成形,油质清亮,连续作业,产量高,每小时可过滤400kg毛油,效果优于其它一切离心式过滤设备,是目前油品过滤行业出众的技术设 备。正因为油渣自动分离,可以说油品处理的所有问题该机都能解决,如传统工艺芝麻香油制作中石磨后的芝麻...

钰通机械加盟条件:

1、钰通机械加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、钰通机械加盟商要具有充沛的流转资金。

3、钰通机械加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同钰通机械的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而钰通机械产品优势多,在市场上占有优势。现在钰通机械更是有多项加盟优势,是你不能错过的有财商机。赶紧来加盟吧

八大加盟支持,助你无忧创业

保护一:产品

产品的创意性和独占性支持了市场竞争力。

保护二:设备

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等设备。

保护三:丰富权益

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(很低折扣价供应相关原材料)、进货奖励权、续约优先权等。

保护四:严格培训

老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

保护五:督导

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

保护六:全套方案

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

保护七:宣传与营销策略

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更准确,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

保护八:新品研发与调换货

区域销量节节高品种和客群特征不同,为了支持加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均时间分享给加盟伙伴。

钰通机械原理: YTLX-170型卧螺式离心油渣分离机是根据混合液中的固相和液相在高速旋转的螺式转鼓内的不同走向:液相往低处走,固相往高处走的动态学原理,采用变 径转鼓和变径螺旋以及两者的速度差,利用5000转/分的高转速离心分离因数,使微粒固相处于很动状态,沿螺旋叶片及水平转鼓的变径往重量级迅速分离,一边 出油,另一边出渣。 三:卧螺式油渣分离机性能: 油渣自动分离,渣子成形,油质清亮,连续作业,产量高,每小时可过滤400kg毛油,效果优于其它一切离心式过滤设备,是目前油品过滤行业出众的技术设 备。正因为油渣自动分离,可以说油品处理的所有问题该机都能解决,如传统工艺芝麻香油制作中石磨后的芝麻糊,利用该机提油出油率要高的多等等,在工业方 面,工业废油的回收利用,液压油的过滤等等。  

钰通机械加盟品牌,长期投资创造商机。钰通机械的主打产品是爆米花、奶茶,以及用特殊容器将爆米花和奶茶装在一起的休闲美味--爆奶茶,健康好吃,物美价廉,时尚流行,钰通机械深受大江南北男女老少喜爱。一边是金黄爆米花,一边是香浓奶茶,还有无数休闲少食和美饮任你选择,钰通机械至尚食尚国内外热炒。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。