radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>教育>蓝天使少儿口才
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

蓝天使少儿口才

投资金额:20-50万
公司名称:湖南星童文化传媒有限公司

蓝天使少儿口才

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:播音员、编导、主持人、记者、表演指导讲师
  • 公司名称:湖南星童文化传媒有限公司

蓝天使少儿口才加盟流程

1、加盟咨询:总部介绍蓝天使少儿口才特许经营状况;同时详细介绍行业发展状况和。

2、初次洽谈:总部了解客户的需求参考蓝天使少儿口才投资方案。

3、资格审查:给加盟客户发放加盟申请表,当地市场调研表。

4、二次磋商:提供投资建设方案、投资回报分析、选址指导等内容。

5、签订合同:明确加盟工作进度和分工、提供蓝天使少儿口才店面布置设计图。

6、开业筹备:总部提供内、外效果图、水电图、培训岗位员工,指导安装、调试设备。

7、开张营业:开业促销方案,带店经营指导,提供蓝天使少儿口才新的促销宣传指导和服务。


1、认同蓝天使少儿口才经营理念及管理模式;

2、对蓝天使少儿口才怀有极大兴趣和喜爱;

3、有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识;

4、具备区域市场经营规划和开发推广能力;

5、有一定的人脉及市场资源;

6、具有扶持本区域下级合作伙伴的意识和能力;

7、认真参与蓝天使少儿口才总部所组织的各项培训、会议;

8、遵守国家相关法律法规,遵守蓝天使少儿口才经营合同规定。


   现在的教育行业是广大的家长们比较关注的,其中的少儿口才教育就是其中的一个火热市场,也是想要在教育市场上发展的创业者的优质选择,这里的蓝天使少儿口才就是一个备受大众喜爱的好品牌,加盟不容错过。    蓝天使少儿口才致力于青少年语言艺术培训的专业机构,用心、用爱做真教育!开阔的视野,良好的气质,准确的语言,流畅的表达,我们都期待孩子们能掌握说话的技巧,领会语言的艺术,健康快乐的成长!    蓝天使少儿口才拥有cctv、凤凰卫视,湖南卫视,湖南教育电视台等各大广播电视媒体节目平台,是经教育局、民政局审批登记注册的我市播音主持、新闻写...

招生督导——总部根据合作校每周、每月汇总的学校人数变动情况进行营销督导;

回炉培训——总部不定期为合作校持续提供教学、管理、招生等业务类培训;

教学督导——总部每周、每月追踪合作校的教学进度并及时进行教学问题诊断;

教学升级——总部持续为合作校提供新的教学教具及产品升级、每期提供宣传;

运营督导——总部提供筹备手册、VI手册、员工手册、活动手册、教学手册、培训手册等全套管理手册(12本);

视频教学——总部为合作校提供在线视频教学用户名、密码;

输出平台——总部为合作校提供省级以上小演员、小明星输出平台;

活动平台——总部为合作校提供各种省级以上冬夏令营、大型比赛、大型活动;

考级认证——总部为合作校提供全国职业资格考级认证中心(JYPC)小播音主持水平等级认证。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。