radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>零售>华杰文具
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

华杰文具

投资金额:5-10万
公司名称:广东华杰文具实业有限公司

华杰文具

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:文具
  • 公司名称:广东华杰文具实业有限公司

  广东华杰实业有限公司位于汕头市潮南区,公司创办于1999年,注册资本1080万元,拥有生产厂房4栋,员工宿舍1栋,建筑面积5万多平方米。

  华杰文具公司专职生产“华杰HUAJIE”品牌的现代办公文具系列产品以及“华普生WORPSON”牌系列电子计算器、验钞机等办公用品,是国内较大规模的文具生产企业。华杰系列文具具有产品丰富、款式新颖、性价比高,产品大卖国内外各地。

华杰文具打造国内外创新品牌

  华杰文具公司先后荣获“守合同重信用企业”、“高明单位”、“广东省诚信示范企业”、“广东出口”等荣誉称号。华杰文具公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证,生产现场实行5S管理,支持产品质量,为公司可持续发展奠定了良好基础。

  华杰文具公司贯彻“以人为本”的原则,努力创造公平、良性的竞争环境,致力营造“华杰大家庭”企业文化,并支持、鼓励员工参加各种有利于健康发展的活动。公司开办职工学校、电脑培训班,设立职工书屋、乒乓球室、桌球室、健身房等学习及康乐活动设施,丰富了员工业余文化生活,从而提升员工综合素质。公司“尊才、重才、爱才”,始终关心关注员工的工作、生活,公司工会2010年被中华总工会授予“各省市模范职工之家”。

华杰文具打造国内外创新品牌

  经过多年的成长,华杰文具公司逐步发展壮大,拥有从日本、台湾引进的高明生产线40多台/套,后加工设备400多台/套;工厂生产全过程实现规范化、程序化、精细化管理,是目前国内的办公文具用品生产商之一。

  多年来,华杰文具公司积累了丰富的制造管理经验,拥有大批技术精湛和管理经验丰富的各类人才以及求进、务实、效果的营销团队;以高质量、高水准的服务,赢得了新老客户的一致赞誉和好评,市场竞争力不断增强,销售网络日渐完善,销售业绩迅速增长,成为国内办公行业的一股新兴力量。

华杰文具打造国内外创新品牌

  华杰文具公司不断致力于产品开发、研制、创新,以“强化产品质量,满足客户需求”为原则。本着“以人为本”的理念,倡导“以质量求生存、以管理促效益、以信誉待客户”的经营宗旨。以“高质量、高水准、持续改进”的宗旨,紧抓机遇,迎接挑战,努力打造国内外创新品牌,与您共创辉煌。我们真诚期待着与您的合作!!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。