radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>环保>嘉美照明
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

嘉美照明

投资金额:5-10万
公司名称:嘉美时代照明有限公司

嘉美照明

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:吊灯、台灯、壁灯、地埋灯
  • 公司名称:嘉美时代照明有限公司

嘉美照明企业自行研制的各系列高效电子节能灯、电子镇流器等产品,技术水平处国内领先,并拥有核心技术的知识产权,目前已有国内发明专利60多项,同时申请了10多项国外发明专利。

嘉美照明

嘉美照明加盟优势:

专业的培训支持:店面经营管理、产品技术服务,营销策略、销售技巧等多样化培训,让投资者成为行家里手;

全面的运营支持:包括市场前期调查、选址评估、开业指导、公关督导、终端营销模式等在内的全套运营管理方案;

高端的技术支持:公司负责对合作商进行前期免费技术培训,并可随时电话技术指导。公司也将不断引进新的生产技术,随时改良升级产品,为直营店及区域合作商提供源源不断的发展动力;

透明的区域经营保护权:公司执行严格的区域代理制度,代理商一旦签定区域代理合同, 除享有优惠代理价格外,即可独立开设直营店还拥有发展下级合作商的权益。

人性化的优先续约权:首期合同期满后,合作商运营情况良好,且合作期间无不良合作记录者,享有合同优先续签权。

快捷的物流支持:强大的物流配送体系:朝下单,夕发货;全程一站式供货;

优秀的商务谈判支持:专人巡回指导,协助谈判签约,促进合作,并提供活动策划方案和合作施实方案(量身定制)等;

完善的后续服务支持:总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导,完善的换货制度。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

嘉美照明前身南海县曹边五金电器厂,始建于1985年,由最初的作坊式工厂,发展成为极具行业地位的品牌企业。如今,专业从事LED照明、商业照明、家居照明、办公照明、户外照明、光源电器、电工产品以及户外亮化工程等全系列产品研发、制造、销售及服务,不仅能为客户提供优质的照明产品,更能为客户谋划并制定整套照明系统解决方案。

嘉美照明加盟

嘉美照明公司介绍:

嘉美照明一直秉承“专业、诚信、创新”的企业经营和品牌营销理念,把对光明和希望的追求不断融入到科技创新之中,为客户提供专业、绿色、环保、优质的照明产品和服务;并凭借高科技、高质量、高效益,创新不断,永续前行。

历经发展锤炼,“嘉美”品牌已成为专业工程灯具的优秀代表,在业界和消费者中极具口碑,分别荣获:“广东省名牌产品”、“广东省民营科技企业”、“最受消费者喜爱的商业照明品牌”、“广东省照明电器协会常务理事”、“中国LED照明应用百强企业”、“中国照明行业十大商业照明品牌”、“2012世界照明灯饰行业年度风云品牌”、“2013/2014/2015高工LED金球奖”、 “城市与道路照明工程”专业资质、“广东省照明电器协会副会长单位”、 “2014设计师优选十大照明品牌”、 “照明行业最佳品牌传播大奖”等系列荣誉, 2013年成功入围《广东省LED标杆体系推荐产品目录》,并通过3C、ISO2000:9001质量体系、ISO14001:2004环境管理体系等系列权威认证。

嘉美照明加盟

嘉美照明品牌介绍:

嘉美照明始终着力于专业、绿色、环保、优质的照明产品研制和品牌营销,不断完善服务体系。产品及照明解决方案被众多大型工程所选用,如:被列为“2010年广州亚运会室内照明灯具合格供应商”,成功实施亚运主媒体中心,第十二届全运会安保指挥中心,及老挝亚欧峰会、广州恒大地产、万达广场、东方银座中心城、广州奥园地产、宝龙广场、安徽益力檀宫、北京银河湾、大同云中物流园、山东常林国际大酒店、安徽之心城、中闵百汇公司、阳光嘉业房地产、北京天海大厦酒店、重庆茶园城南家园廉租房、山东德州百货、全友家私、广州火车东站、广州中信广场、上海浦东国际机场、上海红星美凯龙家居广场、南京奥林匹克体育中心、深圳世界金融中心、北京国际饭店、广西南宁火炬大厦、大连人民政府行政服务中心、长沙神农大酒店、茂业百货购物广场、奥林匹克花园、柏林厨具连锁、南宁百货连锁等等,为各项工程营造出和谐健康光环境。

嘉美照明加盟

嘉美照明企业文化:

和: 天下,以和为贵。 和,即走正道。和,谐也 ,它是一种雍容的大度。 世事复如棋,心胸宽似海。嘉美期待新朋友,不忘老相识。 肝胆相照,和衷共济。

善:人类,为善至乐。嘉美,则要兼善天下。善是一种专注,一种执着,工欲善其事,必先利其器;善也是一种修行,苦心完善自己,竭力成就他人;善更是一种信仰,去小我成大我,去小善成大善。

嘉:有诗曰:“我有嘉宾,鼓瑟吹笙”,每当新老朋友欢聚一堂,都是嘉美最快乐的时刻。嘉是一种标准。古人云:准水平,量知多少,故曰“嘉”。嘉量既成,以观四国。以嘉为准绳,为标准要求自己,就不会失去底线。对嘉言,我们从善如流;对嘉行,我们及时嘉奖;对嘉宾,我们更是以礼相待。

嘉美照明

心中有嘉,满目生花。

美:天地有大美,人间步正道,德成而上,艺成而下。嘉美以德为先,追求品质至上;嘉美注重自然之美,追求朴实无华,为客户不断提供高性价比的产品和优质的服务。嘉美之美是一种状态:自尊而自信,激越而温情。嘉美之美更是一种理想:蓝图美如画,梦想终成真。

我们相信:嘉美坚持“和善嘉美”的企业文化和信念,一定会得到更多合作伙伴的支持,也一定会得到更多消费者的信赖,成为大家喜爱的品牌。

嘉美照明

多年来,嘉美照明注重品牌市场终端建设,形成了覆盖全国所有省会城市及80%以上地级、县级城市的销售服务网络,基本上全国各大装饰材料卖场均设有嘉美形象店,各类经销、分销网点超过5000个,拥有成熟的物流体系,为客户提供完善的产品供应和品牌服务。

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。