radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>其他>杰利奥全屋整装
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

杰利奥全屋整装

投资金额:10-20万
公司名称:嘉兴奥派新材料有限公司

杰利奥全屋整装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:全屋整装、卧室整装、厨房整装、集成吊顶
  • 公司名称:嘉兴奥派新材料有限公司

杰利奥智能环保集成整装的诞生,让人们的期待变为现实,杰利奥新型环保集成整装品类丰富、花色繁多、效果逼真、阻燃防潮、保温隔热、低碳低耗,且施工简易(可直接安装在毛坯墙),省时省心又省钱,还可回收再利用,几乎符合了当今所有消费者心理渴望,成为最受欢迎的替代传统装饰材料的潮流环保型建材,便捷安全无可比拟。

杰利奥全屋整装加盟

1、自有工厂,产品直供价格低,货源充足有保证:公司在嘉兴拥有大型生产工厂,几十条产品生产线,标准化生产,严格科学管理。确保货源充足稳定,产品系列全,产品质量有保证,厂价直接供货,无中间商赚差价,充分保证合作商最大利润。选择杰利奥,就是选择一个有稳定优质低价货源的品牌,就是选择成功。

2、集成墙板整体解决方案,个性化定制服务,引领装饰新潮流:杰利奥智能环保全屋整装具有新颖独特的设计,快捷的安装流程,绿色环保,即装即住。针对不同场所,不同的年龄,不同的职业,对空间装饰需求的不同,杰利奥轻松帮助顾客找到最适宜的个性产品。

杰利奥推出的“私人个性定制”概念,即根据不同的顾客需求,有针对性地制定整体空间装饰解决方案,包括产品、图案、花色、设计、施工一条龙服务,满足市场差异化需求,整体性施工省时省力省钱,成为最火爆的家居流行消费新潮流。

3、卓越产品品质,广泛应用市场,消费利润火爆:传统装修:含甲醛、气味刺鼻、发霉生菌、起泡、脱皮、易燃、辐射、施工麻烦……传统壁纸、涂料等装饰材料的缺陷和弊端显而易见,人们不堪忍受甚至深恶痛绝。

杰利奥绿色环保产品:保温、隔热、隔音、无气味、易擦洗、防火、防潮、永不霉变、节能环保,可拆下反复使用、即装即住,上午装完下午就可住……杰利奥智能环保集成墙面视觉效果、环保性能和安装便捷度均远远超出传统产品。

杰利奥绿色环保系列产品和服务广泛应用于家庭、别墅、商场、写字楼、宾馆、酒店、KTV、电影院、健身房、度假村、休闲会所、银行、学校、医院、车站等场所和环境的装饰工程,卓越品质无人能够拒绝,引起争先恐后抢购。

4、连锁经营模式,0库存,投资小更放心:杰利奥总部采取全球领先的连锁经营模式,为投资合作伙伴提供全部的品牌资源信息共享,包括品牌形象、运营谋略、施工培训等。与传统装饰材料店面截然不同之处,总部将提供零库存的订货模式,让投资者无库存产品积压,完全降低投资风险,主攻市场推广。一个电话,一份传真,一个网络订单,轻松实现快捷精准的物流产品供应。

5、信用垫资服务,我来垫资,您享分成:杰利奥垫资合作模式,让合作伙伴一单赚上百万。一般投标工程项目,需要乙方来投资,对于小规模合作商来说,无力垫资,只能看着赚钱的生意白白溜走了。杰利奥绝对为合作伙伴着想,开创性的采用信用垫资支持保障,帮助合作伙伴承接大订单,总部垫资、指导施工,合作伙伴零风险,完成一单有时能赚上百万,真正实现合作共赢,让财富增值。

6、实景模拟系统,好不好看提前看:杰利奥整合科技时尚,采用云端墙饰模拟系统,全景模拟装饰效果,让顾客一键变成设计师。墙饰模拟,装修自助换装大大省心,直接在云端系统上试验不同的“试穿”效果,方便客户确定自己的喜好,好不好看提前看,满不满意提前感知,只为客户高兴,合作伙伴也高兴,杰利奥更高兴。好服务,好产品给更懂的人,从而为实体店带来超强黏性,为杰利奥深入人心夯实基础。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1.热爱杰利奥全屋整装,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可杰利奥全屋整装的经营模式和管理体系。

3.维护杰利奥全屋整装商标品牌声誉,保证不对杰利奥全屋整装商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动杰利奥全屋整装这一优质品牌。

杰利奥全屋整装20世纪90年代以来,欧美许多国家对高分子复合材料进行了大量研究,并投入生产和应用。早在2001年,北美的市场用量就达到32万吨。2012年北美和欧洲消费的木塑复合材料达到700万吨,以19%的速度增长。

杰利奥全屋整装加盟

杰利奥全屋整装新型生态材料广泛应用于护墙板、天花板、装饰板、踏脚板、壁板、高速公路噪音隔板、海边铺地板、建筑模板、防潮板、露天桌椅、办公室隔板等。随着大众对该产品的认知度加强,这种新型材料逐步进入家装领域,用于墙面、地面、吊顶、装饰线条等全屋装饰,传统材料被取代已成必然。

杰利奥全屋整装品牌介绍:

杰利奥品牌是中国环保装饰材料孜孜不怠的追求者,始终将绿色环保理念贯穿于产品生产的宗旨,原材料全部采用新型环保材料,不含甲醛、不含苯、不含油漆和其他有毒气体及气味污染,具有天然生态特性,让装饰空间感觉清新、自然,是真正环保会呼吸的装修装饰新材料,因而才能保证产品健康环保,让消费者真正放心、安心的享受舒适生活。

杰利奥集成墙饰除了健康环保功能,还具有极强的保温、防水防火降噪能力。通过实践检测,证明了杰利奥智能环保全屋整装的墙体在保温性能上与普通房间相比室温相差7度;和油漆房相比相差10度。

而在防水防火降噪音隔绝测试中杰利奥也有不俗的表现,从国家对装修材料燃烧性的规定中,杰利奥为A级防火,是所有装修材料中最安全而不易燃烧的。经国家指定部门检测,隔音达29分贝,相当于实墙的隔音效果。

杰利奥全屋整装加盟

杰利奥智能环保全屋整装采用了传统的扣板式安装方式,无其它繁琐程序,普通木工即会安装,一户人家一周即可完成,如果只是一面墙,则今日安装今日就可入住,真正做到省时省力省钱省心。此外,杰利奥还推出空间定制服务,以整体定制的概念将家居墙体装修所有流程统筹起来,形成选购+设计方案+安装施工+售后服务深度融合模式。

杰利奥始终坚持以市场为导向,以客户为中心实施品牌战略,认为只有将科技融入本土,融入生活,才能更有力量,也更有生命力和竞争力。杰利奥,以 “科技服务生活,绿色装点家居”为理念,以为客户带来最高品质的生活享受为宗旨,融汇当代时尚装饰科技与当下最流行的元素和多元化风格的创意,打造“智能环保、全屋整装、个性定制”集成整装实力品牌。

杰利奥全屋整装

杰利奥全屋整装企业文化:

企业愿景:打造“智能环保、全屋整装、个性定制”生态环保集成墙饰实力品牌

企业使命:畅享绿色生态家居环境

核心价值:创新 诚信 精益求精

品牌理念:科技服务生活 绿色装点家居

创新理念:科技引领创新 技术决胜品质

发展理念:市场化思维 实力型品牌、差异化竞争力

合作理念:精诚合作 共存共赢 相互信任 沟通无限

服务宗旨:用心服务 创新服务

杰利奥全屋整装加盟

杰利奥全屋整装品牌特色:

1、生态安全,绿色环保:将环保材料天然竹木纤维与高分子纳米材料采用先进生产工艺真空状态下合成一体,无胶无粘合,真正实现无毒无害,零苯、零甲醛、零VOC,是真正的健康、0污染装修材料。

2、全屋整装,完美融合:从墙面到地面,从客厅到卧室,从书房到餐厅,从厨房到阳台,从硬装到软装……实现全屋多功能应用,直接扣、拼、对接等,满足各类需求。

3、个性定制,艺术之家:一站式定制服务,创意空间,精致设计,独家创新,省时省事省开支,装修,“省”人一筹!

4、锁扣拼装,便捷快装:锁扣拼接,安装智能化,扣接简单,一扣即合,拼接严密,傻瓜式操作,不需要专业施工人员,装房子就像搭积木,要多简单有多简单。即装即住,快捷无忧!

杰利奥全屋整装市场前景:

中国建筑装饰装修材料协会表示,我国墙壁装修市场的需求量每年为25亿平方米, 相当于4个欧洲市场的使用量,今后仍将以每年20%的速度增长,预计到2017年产值将达到6950亿元。

目前,我国正在成为世界上最大的墙壁产品使用市场。当今中国正进行一场全国性的“造城运动”,中国每年新增建筑面积16亿至20亿平方米,超过所有发达国家建成建筑面积的总和。

资料显示,2014年,全国建筑装饰行业完成工程总产值3.16万亿元,比2013年增加了2690亿元,增长幅度为9.3%!其中,住宅装饰装修全年完成工程总产值1.51万亿元,比2013年增加了1390亿元,增长幅度为10.2%!难怪投资人纷纷进军建筑装饰业!建筑装饰这块蛋糕不仅体量巨大,且呈高速增长势头!

10年内,装饰市场将产生2万亿元的年消费量,每500万人口消费约70亿元!10万人的小县城,墙面装饰需求不低于1000万!而随着二胎政策的全面开放,很多家庭都会考虑再要孩子,2房已不再适合家庭发展,因此3房或 3+1房将成为多数有二胎家庭的首选,刺激家装市场行业翻倍!

另,随着80后、90后群体的消费崛起,家庭装修中开始融入更多的个性元素,这就为定制市场带来更多的机会。在狂热的市场需求之下,杰利奥实行“终端零售+私人定制”这一大受欢迎的模式,为他们量身定制理想的且最适合他们的整体装饰效果,理所当然会掀起前所未有的消费热潮。

杰利奥全屋整装加盟

随着建材市场竞争愈发激烈,在国家进行全面深化改革的大背景下,杰利奥通过深化技术改革,突破现有瓶颈,完善企业制度,研发新型装饰材料,推动建材行业进一步可持续发展。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。