radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>教育>故事部落绘本英语
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

故事部落绘本英语

投资金额:面议
公司名称:北京沃途教育科技有限公司

故事部落绘本英语

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语培训、少儿英语加盟
  • 公司名称:北京沃途教育科技有限公司

  故事部落(StoryTribe)引入“美国绘本教育”,以“中美童年,同步分享”为目标,打造适合中国孩子的英语学习方式。历经十年沉淀、五年打磨,形成了完整的情境探索式少儿绘本英语课程体系。投入市场后凭借其独特的“美国绘本教育”理念、情境探索式课程环节、体验式的学习模式、富有乐趣的进阶设计,迅速获得了家长的认可和孩子的喜爱。同时,与中国英语阅读杂志《英语沙龙》达成了深度战略合作,每期专版刊发故事部落内容,一起努力帮助中国的孩子更好的学习英语,培养阅读习惯,让孩子真正领略英语的美。

故事部落绘本英语加盟详情

  倍感新奇的课程体验

  故事部落(StoryTribe)源于美国针对“非英语母语”孩子的教学方式;这种方式基于绘本故事阅读,有完整教学体系和丰富的教学内容,是以情景探索为核心形式的“美式启蒙教育方式”,被称为“美国绘本教育”;让孩子通过讲绘本、玩绘本,在情境探索中体验快乐。

  强大的研发能力

  中美教研团队,研发出更具专业性、全面性和准确性的课程,团队成员多年教研经验,紧跟国内教学要求和动向,总览全国少儿英语相关教学信息,将较新的教学信息准确地传达给教师,把握授课方向。遵循儿童的身心发展规律,在课程上进行深度本土优化,让整个课程更适合中国的孩子。

  更关心孩子的身心发展

  故事部落成立英语阅读教育研究院,将英语阅读与儿童身心发展紧密结合,定期举办大型公益讲座,将故事部落的理念传递给更多的家庭;与课程教学同步进行的家长课堂,让家长时刻了解孩子的学习进展,交流家庭教育经验,学会更多跟孩子互动的方式和方法,真正践行“共育”的教育理念。

  运营服务支持及培训体系

  在选址装修、人员配置、标准化管理等环节,故事部落依靠自身完善的管理营运体系对合作中心进行系统的跟踪和指导,通过完备、持续的培训体系让合作中心深入了解公司企业文化,掌握合作中心教学、人事、财务、营销策划等必知必会的管理内容,让合作中心轻松复制故事部落成熟营运模式。

故事部落绘本英语加盟优势

  1、充分了解项目;

  2、选择合适的合作模式;

  3、提交合作申请表;

  4、总部考察;

  5、签订合作协议;

  6、达成合作;

  7、全方位运营服务支持。

故事部落绘本英语加盟流程

  品牌支持

  故事部落(StoryTribe)引入“美国绘本教育”体系,是一家以故事绘本为核心的情境探索式少儿英语品牌,在课程上进行了深度的本土优化,让整个课程更适合中国孩子。

  建校支持

  签约后总部协助选址(社区店远程、旗舰店下校)同时为合作中心提供故事部落标准化装修支持,社区店按照直营校区装修标准要求进行,会提供专业指导建议;旗舰中心统一SI标准要求,聘请专业室内设计公司,为您提供符合故事部落项目的场地规划方案,并出具装修效果图;保证合作中心的统一视觉形象,增加家长和孩子的品牌认知度和忠诚度。

  课程创新

  故事部落用主题把绘本故事和探索有机结合在一起,主题分为:动物、文化、环境、人际四大类,各主题都有独立的探索互动环节和考核毕业体系,每个孩子在故事部落都需要3-5年的系统学习;五年主题已做科学规划;每节课以任务卡,绘本故事引入,孩子经过五大环节,9个步骤获得较好的学习体验;坚持实物教学,让知识可以触碰;每个主题独配六大教学道具,每个教具都独立研发,让老师易教,孩子爱学,同行复制难。课程体系涉及4-10岁的绘本教学课程、3-5岁以下的ABC字母盒子课程,同时还为校区内老师提供教学线上培训:一课一视频,录播可反复观看;每一课包含一份教师指导手册;教师反馈视频点评(各校区将老师上课视频发到运营督导处,教学部会给予指导意见,提升教学能力);

故事部落绘本英语加盟支持

  标准化管理支持

  故事部落为合作中心提供专业的《运营手册》《销售标准化手册》,里面涵盖《选址篇》《装修指导篇》《人员招聘篇》《岗位职责篇》《市场推广活动案例指导篇》《财务行政篇》等标准化管理手册内容。让合作中心轻松复制故事部落营运模式。

  运营支持

  故事部落依靠自身完善的管理营运体系对合作中心进行系统的跟踪和指导,其服务内容涵盖:选址远程或现场指导,合作中心开业现场指导(社区店没有,旗舰店下校三个工作日)、专家讲座、系列培训(线上、线下)、品牌推广、网络等,为合作中心提供全方位的指导支持。

  培训支持

  故事部落通过完备、持续的培训体系让合作中心深入了解公司企业文化,掌握合作中心选址装修、证照办理、教学、人事、财务、营销策划等必知必会的管理内容。同时为教师、顾问提供专业知识技能培训,故事部落要求合作中心授课教师必须持培训合格证书上岗。为提升故事部落课程品质,保证合作中心运营,故事部落每年度还为全国合作中心提供课程研讨、综合管理等针对性的系列培训。

  产品支持

  为合作中心提供与课程配套的不同主题的教具、学生故事盒子,在提升课程品质的同时为合作中心和学员提供物美价廉的商品。

  系统支持

  故事部落持续投入建设网站、学员服务化(ERP管理系统制作中….)等信息平台,通过丰富的网络资源,拓展品牌,与合作中心建立便捷的沟通渠道,为百万家庭提供专业少儿英语教学知识。

  督导支持

  故事部落为投资人提供价格制定(根据校区当地经济发展水平,同行业经营发展状况,为校区作合理的定位定价方案)、课程制定及团队运营相关培训等内容的开业督导服务;在合作中心开业后,根据合作中心运营情况,给予校长及其运营团队提供帮其改善经营、招生、教育、管理等诸多问题的日常督导服务。

故事部落绘本英语加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。