radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>其他>火烈鸟奶茶店
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

火烈鸟奶茶店

投资金额:5-10万
公司名称:FlamingoBloom品牌运营部

火烈鸟奶茶店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:特色茶饮加盟
  • 公司名称:FlamingoBloom品牌运营部

  品牌优势

  和名字Flamingo Bloom一样绚丽,硕大的小红鹤泳圈摆放在门口,夺目的粉色和亮绿的白花天堂鸟勾勒出浓郁的热带风情,灰色loft风粗糙墙壁混搭孔雀蓝的线条窗框,刚硬和温柔和谐共生。

  品质入味

  我们重视产品品质,重视每一个细节,从挑选高级新鲜的塬材料,到製作过程中不使用任何粉剂、人造色素、香精等添加剂,在Flamingo Bloom,每一位顾客都能体验到健康的生活方式,享受品质生活。

  健康营养

  人们热衷于饮茶,不止因为喜爱其千变万化的滋味,也因其有益身体的功能,如油切乌龙能减脂降压,四川蝶兰则可舒缓压力,在Flamingo Bloom总能寻到适合你的那杯茶。

火烈鸟奶茶店加盟优势

  1、具有合法经营资格的法人、自然人或其他组织。如合伙经营,需明晰股权比例和职权。

  2、有积极的从业态度,有良好的商业信誉及品德,具有致力于餐饮事业的开拓魄力和良好的坚持信念。

  3、要有一定的经济基础、投资能力和经营管理能力。希望拥有一份收益长久稳定的事业,愿与公司建立长久合作伙伴关系,共同做大做强市场。

  4、熟悉当地市场环境和消费需求,如在异地开店需对所在地先进行市场调查。选择周围商圈成熟,适合做餐饮,水电气条件具备的店面。

  5、认同公司经营理念、企业文化及品牌价值。对品牌充满信心,有与公司共同发展的强烈愿望。

  6、服从总部机构管理,认真接受公司的系统培训,督导辅导,具有良好的服务意识和服务素质水平。积极配合公司的市场运作,遵纪守法,规范经营。

火烈鸟奶茶店加盟条件

  1、加盟咨询;

  2、加盟商资质认定;

  3、到总部实地考察;

  4、合约签订及完款;

  5、传送合作资料,递交加盟申请表;

  6、合作店铺规划,市场及选址确认;

  7、驻店人员落实培训(手册资料提供),装修指导;

  8、开业物资购置,促销方案;

  9、试运营;

  10、正式运营,后续督导服务。

  火烈鸟奶茶店(Flamingo Bloom)主打手工花茶,选择种类超多,在传统中国茶中加入水果,值得称赞!order了高山油切乌龙配玫瑰,调味适中,清香甘甜。这里的deco风格女生一定会喜欢,店面空间虽局促,但每个角落都充满了小巧思。壁纸上的树荫与鲜花,仿佛将室外的热浪隔绝开来,顿时透心凉。

  别看整间店都是粉色、蓝色一派清新沙滩海洋少女画风,梦幻得有种男性被禁止入内的感觉,但主打的茶饮却都是绿色健康系。这间小小的茶饮店,被火烈鸟元素包围,一整面墙都是热带雨林和火烈鸟,以及火烈鸟造型的杯托和玩偶等等,门口一只巨型火烈鸟早成为大家拍照的对象,店内的墙壁也成为了 ins 的网红拍照背景。火烈鸟奶茶店(Flamingo Bloom)的茶饮虽然看起来很鲜艳可爱,却不含人造色素或香精等额外添加剂,所有塬材料都经过仔细筛选,比如来自台湾的高山茶、福建的毛尖茉莉绿茶、云南的胎菊普洱和四川的蝶兰红茶等等。

火烈鸟奶茶店加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。