radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>餐饮>魔克咖啡
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

魔克咖啡

投资金额:10-20万
公司名称:杭州魔克咖啡有限公司

魔克咖啡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:咖啡
  • 公司名称:杭州魔克咖啡有限公司

  1.核心技术教学:转让核心餐饮技术,大厨一对一手把手亲自教学。

  2.全套运营指导:包括帮助选址、装修培训和方案设计、店前筹备指导等方面。

  3.店面日常管理指导:包括员工的工资制度建设、团队的激励方法等方面。

  4.销售策略指导:包括定价策略、会员制度建设、外卖推广策略等方面。

  5.售后服务:包括客户专员服务、市场督导服务等方面。

  6.VIS视觉识别系统:包括魔克咖啡品牌形象设计、招牌设计 、包装盒设计等方面。

魔克咖啡加盟支持

  1967年,CAFFE MOAK(魔克咖啡)排名靠前家工厂由咖啡的狂热爱好者·萨芭多拉先生在意大利西西里岛莫迪卡城市建成。1990年,他的儿子亚历桑德鲁开始把魔克品牌推向海外市场。而现在,CAFFE MOAK(魔克咖啡)已经成为意大利南部排名靠前咖啡品牌。

  杭州魔克咖啡为意大利南部比较大的咖啡生产商CAFFE MOAKS.P.A (魔克咖啡)在中国的总代理。主营进口魔克全系列咖啡豆并推广其在国内的加盟连锁咖啡店“魔克咖啡馆”;同时我们还经营进口正宗牙买加蓝山咖啡“JAMAICA WALL ENFORD BLUE MOUNTAIN”、斯里兰卡进口迪尔玛锡兰红茶“DILMAH”、意大利高级“ESPRESSA”品牌咖啡机、咖啡用具等。目前与国际多个咖啡馆连锁企业、知名酒店品牌紧密合作,为其提供咖啡豆、咖啡机、其他食品原料及咖啡从业人员培训等相关服务。

  魔克咖啡管理人员均实地受训于国外大型连锁服务企业,并在国内发展连锁咖啡馆及咖啡产品研究设计上具备相当的实战经验。在咖啡馆经营管理,连锁咖啡馆推广,在咖啡类产品设计及原材料选购等各个领域内有着丰富的经验。借此愿为广大咖啡爱好者提供成熟的学习和交流平台,为国内咖啡人及各类涉及咖啡的企业带来真正高性价比,高生存能力的产品。

魔克咖啡加盟详情

  1、整店输出: “整店输出”的运营模式和的市场管理的经营理念,大大降低了外行加盟经营难度。

  2、品牌资源: 统一的魔克咖啡品牌形象,您可以免费使用哦!

  3、区域保护: 确保您的区域内不会出现相同品牌的店面,让你一家代理。

  4、产品研发: 魔克咖啡总部的专业研发队伍,打造刚需产品!

  5、提供选址: 轻松选址,扶持立店。

  6、价格统一: 价格公开,费用透明,无中间利润。

  7、后期服务: 所有开业后遇到的经营问题,总部全程指导。

魔克咖啡加盟优势

  1.了解项目:通过加盟电话,浏览公司网址以及亲临店铺体验后,到公司详情了解加盟细则。

  2.签约合作:到魔克咖啡公司了解并签订加盟合同,按公司的区域位置咨询考察选址。

  3.商圈评估:魔克咖啡公司市场状元亲临考察评估,以确定店铺是否符合经营要求。

  4.开业筹备:装修、设备选品配送、员工招聘、培训上岗。

  5.店铺开业:魔克咖啡公司将委托人员协助店铺开业,尽快让“生店”变成“熟店”。

  6.后续支持:店铺进入经营期后公司不仅向店铺提供产品并将持续输入管理与服务,与加盟商共同使用魔克咖啡品牌。

魔克咖啡加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。