radiofreebakersfield.com
当前位置:首页>餐饮>雪域八宝酒
*温馨提示:投资有风险,大学生的创业项目提示多做项目考察!

雪域八宝酒

投资金额:1-5万
公司名称:甘肃同惠堂营养食品开发有限公司

雪域八宝酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:甘肃同惠堂营养食品开发有限公司

    雪域八宝酒加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    同惠堂保健酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

雪域八宝酒代理优势:

喝雪域八宝酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,同惠堂保健酒名称喜庆大气,同惠堂保健酒包装精美古典,红黄两种颜色富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

雪域八宝酒 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝雪域八宝酒 活血驱寒,提神去劳!:同惠堂保健酒集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色,活血驱寒,提神怯劳。

喝雪域八宝酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,雪域八宝酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

    雪域八宝酒是一家以保健酒、营养品以及饮料开发生产和销售为一体的综合性公司。拥有一支高素质、效果率的员工队伍管理体制完善、科学、服务水平精益求精很其人性化。本着“诚信、创新、发展、互惠互利、合作共赢”的企业理念与经销商精诚合作取得了各地经销商的信赖使公司获得了长足的发展。公司致力于打造一支富有创造性、创新性的经商团队注重培养员工的商业理念促使公司的员工个个成为商道中的特种兵。     雪域八宝酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前同惠堂保健酒酒加盟正人气高经行中,同惠堂保健酒酒代理商机不可估量。 ...

    雪域八宝酒是一家以保健酒、营养品以及饮料开发生产和销售为一体的综合性公司。拥有一支高素质、效果率的员工队伍管理体制完善、科学、服务水平精益求精很其人性化。本着“诚信、创新、发展、互惠互利、合作共赢”的企业理念与经销商精诚合作取得了各地经销商的信赖使公司获得了长足的发展。公司致力于打造一支富有创造性、创新性的经商团队注重培养员工的商业理念促使公司的员工个个成为商道中的特种兵。

    雪域八宝酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前同惠堂保健酒酒加盟正人气高经行中,同惠堂保健酒酒代理商机不可估量。

    结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,每款同惠堂保健酒都经调酒师精心勾兑而成。终使同惠堂保健酒酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾静,丰满而协调”的特点。更适合现代人的饮酒习惯。

    礼品团购渠道:雪域八宝酒系

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。